MATERIE
PRIME

Ogni nostra creazione è il frutto di un’attenta selezione delle materie prime, lavorate con cura artigianale attraverso un processo di trasformazione che dalle fave di cacao porta ad un cioccolato grezzo artigianale. 

La lavorazione dei due ingredienti principali, le fave di cacao e lo zucchero, avviene a partire da un’approfondita conoscenza degli stessi, che vanno combinati con cura ed attenzione affinché le diverse sfumature di aromi e sentori si valorizzino a vicenda, ottenendo un risultato armonico ed equilibrato.

Il cacao utilizzato nella nostra produzione è vario e di diversa provenienza, una caratteristica che ne cambia totalmente il gusto e la struttura al palato, distinguendo ogni tavoletta dall’altra. Ogni cacao ha una sua particolarità, e la lavorazione della tradizione modicana permette di percepirne ed esaltarne ogni tipo di differenza.

CACAO REPUBBLICA DOMINICANA

PERSISTENZAIN BOCCAAROMA CACAOACIDITÁAMAROFRUTTI FRESCHIFRUTTI SECCHIFLOREALEVANIGLIA12345
Un cacao dall’aroma deciso, caratterizzato dal gusto imperioso delle sue fave, accompagnato da sentori di frutti freschi. La sua persistenza in bocca è poco amara e accompagnata da note di vaniglia. Non sono presenti note floreali.

CACAO DEL
MADAGASCAR

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Un cacao puro, tra i più equilibrati al mondo. Poco amaro e poco acido, esalta l’aroma di cacao e la vaniglia, presentando una forte persistenza in bocca che richiama anche note di frutti freschi. Assenti, invece, sfumature floreali o di frutti secchi.

CACAO DELL'ECUADOR

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Un cacao tanto amaro quanto persistente al gusto, la sua caratteristica più riconoscibile sono i sentori floreali che si distinguono nettamente grazie all’assenza di note fruttate e un leggero retrogusto di vaniglia.

CACAO
DEL PERÙ

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Un cacao “primitivo”, dal forte sentore di Aroma di Cacao, un sapore deciso e intenso. La sua forte persistenza in bocca non è accompagnata da aromi floreali, frutti secchi o freschi ne di vaniglia, esaltando a pieno tutto il sapore intenso del cacao.

CACAO
VENEZUELA

PERSISTENZAIN BOCCAAROMA CACAOACIDITÁAMAROFRUTTI FRESCHIFRUTTI SECCHIFLOREALEVANIGLIA12345
Un cacao complesso, unico al mondo. Un sapore delicato che esalta l’aroma di cacao e le sue note amare. Accompagnato dai sentori di vaniglia, è persistente in bocca e privo di aromi freschi come fiori o frutti freschi; piuttosto trova in se una leggera nota di frutti secchi.

CACAO
DELLA GIAMAICA

PERSISTENZAIN BOCCAAROMA CACAOACIDITÁAMAROFRUTTI FRESCHIFRUTTI SECCHIFLOREALEVANIGLIA12345
Una nota di cacao delicata, persistente in bocca con note di frutti freschi e vaniglia, non porta con se sentori floreali o di frutta secca. Poco amaro, si distingue proprio per questa sua caratteristica.

CACAO
DEL GHANA

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Un cacao molto amaro e dai toni acidi, un cacao che lascia al palato un sapore persistente nel tempo.

CACAO DELLA
COSTA D'AVORIO

PERSISTENZAIN BOCCAAROMA CACAOACIDITÁAMAROFRUTTI FRESCHIFRUTTI SECCHIFLOREALEVANIGLIA12345
Un cacao dalle caratteristiche molto vicine a quello ghanese a tinte amare e acide, dal gusto deciso e persistente.

La lavorazione di fave di cacao di varie origini implica l’utilizzo di diverse tipologie di zucchero, che ben si combinano con le caratteristiche del cacao stesso. Anche lo zucchero ha proprietà e sfumature diverse a seconda dell’origine e per questo la giusta combinazione dei due ingredienti è fondamentale per ottenere un accostamento di aromi quanto più possibile equilibrato.

Dall’unione di due semplici ingredienti
nasce il nostro cioccolato.

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