La 100

CACAO GHANA, COSTA D'AVORIO E VENEZUELA

La100 è la linea che più di tutte si ispira alla lunga tradizione modicana, riprendendone la lavorazione, la forma e le caratteristiche. Le 16 tavolette che la compongono sono realizzate con gradazione 50% di Cacao, da fave provenienti da Ghana, Costa d’Avorio e Venezuela.
Organoletticamente esprime tutta la morbidezza e rotondità del cacao tipico del Ghana, l’intensità del Costa d’Avorio ed il particolare accento speziato, classico del Venezuela. Il blend che ne deriva crea un cioccolato grezzo in grado di accontentare anche i palati più esigenti.

Come l’antica ricetta modicana richiede, lo zucchero utilizzato per questa linea è lo zucchero semolato bianco che ben si amalgama all’impasto e si percepisce distintamente al palato, rendendo il prodotto nel complesso apparentemente più dolce rispetto alla percentuale di cacao utilizzata. Nel rispetto della ricetta tradizionale, questa linea non viene temperata.

Iscriviti alla Newsletter

e ricevi subito un codice promo per ottenere il 10% di sconto sul tuo primo ordine