PURO

CACAO MADAGASCAR, VENEZUELA, GIAMAICA, DOMINICANA, PERÙ

La linea Puro di cioccolato artigianale è composta da sei barrette di formato quadrato, ognuna delle quali realizzata con un cacao mono-origine proveniente da un diverso paese del mondo. Ogni massa di cacao, ottenuta mediante lavorazione a pietra delle fave, viene miscelata in gradazione diversa con zucchero Mascobado delle Filippine: uno zucchero di canna integrale dal retrogusto di miele cotto e liquirizia che ne esalta l’intensità e il gusto. Le barrette realizzate con gradazioni più basse di massa di cacao, 65%, 70%, 75%, sono composte da cacao proveniente rispettivamente da Venezuela, Perù ed Ecuador: un cacao dal carattere forte, acidulo e tendente all’amaro, e per questo miscelato con un quantitativo di zucchero maggiore.

Quelle con gradazioni più alte, 80%, 85%, 90%, sono originarie rispettivamente da Giamaica, Repubblica Dominicana e Madagascar e contengono una minore quantità di zucchero; si tratta di tre tipologie di cacao più delicate, con una tostatura più leggera al fine di preservare la dolcezza e l’aromaticità e rendere il prodotto più amabile nonostante le alte gradazioni.

Iscriviti alla Newsletter

e ricevi subito un codice promo per ottenere il 10% di sconto sul tuo primo ordine